2017年12月20日 星期三

20171223SAT週六,貓下去敦北俱樂部紐約主題一夜限定派對公告


原始圖檔來源_https://www.freepik.com/free-vector/liberty-statue-monument-vector_714252.htm



貓下去敦北俱樂部_紐約主題派對之夜 

日期:2017年12月23日,聖誕夜之前的週六
時間:傍晚五點半直到深夜。

現場戶外區:
美國精釀啤酒大牌Deschutes品牌體驗,由知名台灣精釀啤酒大使林幼航先生現場服務現壓生啤與販售未上市Deschutes冬季特別版瓶裝啤酒。

俱樂部男孩沙龍酒吧區:
紐約墨西哥酒吧必備Mezcal烈酒大牌DEL MAGUEY品牌之夜雞尾酒限定供應。將由俱樂部男孩沙龍團隊調製三款以西瓜,百香果與檸檬為主題,以Mezcal為基底的紐約風格酸甜雞尾酒。


以『台灣風格在紐約』為概念推出的四款小吃食物:


30公分超長手工香腸堡
30 cm HOT DOG WITH TAIWAN SAUSAGE
風乾與新鮮豬肉混合香料,純手工灌製無添加物香腸
手工自製甜薯軟麵包
一點台灣風格泡菜
紐約熱狗的台灣面孔詮釋版


*煙燻牛肉包
BAO, WITH SLICED BURNT ENDSBEEF BRISKET 
低溫長時間燻製的美國牛胸肉,刨成薄片再堆疊
手工自製膨鬆版割包,加以趣味台灣顏色表達
向紐約華裔名人黃頤銘以及韓裔美國名廚大衛張致敬的割包BAO。內容改以紐約風格經典煙燻牛肉,翻轉概念保證美味。


*豪華XO醬擔仔麵
“DAN TZAI MIEN“TAIWAN STYLE RAMEN
自製干貝蝦米紅蔥XO醬,台灣傳統雞蛋麵,淋上文火熬製濃厚式雞高湯,最後擺入低溫烹煮豬後臀肉,另附上溫泉玉子,擔仔麵風格的拉麵,要在紐約的日韓拉麵潮流中,發起台灣麵食的逆襲!


*烤豬肋排與培根缽燒飯
“BRBR”BACON RICE CASSEROLE WITH “BBQ“ SPARE RIBS
長時間低溫烹調過再經高溫燒烤的帶骨豬肋排,配上用砂鍋烤熟的培根池上米飯,有點鍋燒飯的鍋巴味,又是紐約人吃得懂的BBQ風格排骨,既台灣又紐約,是台灣排骨飯的前進紐約版。




歡迎所有想念紐約想去紐約或是喜歡紐約的北城俱樂部男男女女們都來共襄盛舉!
聖誕節週末直到跨年最好玩的派對就從這場開始!




-------------------------------------------------------------------

貓下去敦北俱樂部與俱樂部男孩沙龍
地址:台北市松山區敦化北路218-220
電話:02 2717 7596


















沒有留言:

張貼留言